Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 13:06   #134
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Заменил обе передние стойки , только что! Хотел ставить "заводской" СААЗ , нашел их , но по приезде в магазин (меня там знают - не в первый раз у них железки покупаю) продавец предложил , почти за те же деньги (сделали мне скидку небольшую) газомаслянные стойки BOGE и к ним опоры и подшипники СЭВИ СПОРТ. Я опасался что машина станет жестче - брать не очень хотелось. Уговорили попробовать , сказали почувствую разницу. Взял , установил. Пока прокатился только до дома , от мастерской. Асфальт , трамвайные ЖД переезды , немножко грунтовки и асфальта с колдыриками... Очень доволен - передок стал тихим и более "собранным" , что ли. Проехал еще немного , конечно , но пока нравится! Рекомендую! Дальше "будем посмотреть" - если какая бяка вылезет - обязательно напишу. (Менял на Мачуги , сразу и развал - схождение сделали).

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх