Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 13:53   #11
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 Ластик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себяЛастик имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ластик с помощью ICQ
Re: Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств

Это я карту пока разместила. Я тут немного упростила свой первый пост. На самом деле гаишникам попался мой муж. Он ехал за мной в больницу. На схеме я пометила только местонахождение знаков 5.11. Там есть ещё пешеходные переходы. Но никакой разметки и запрещения обгона нет. Синяя стрелка показывает то, как муж выехал от дома. И ясно, что первый знак он не мог видеть. Да и раньше не видел-он не местный. Как выехал, метров через 10 (не доезжая школы) обогнал автобус. Этот автобус ему второй знак и закрыл. Напротив Карла Маркса д.17 его и остановили. Протокол -слабенькая ксерокопия. Я его или отсканирую, или перепечатаю текст. Свидетелей у гаишников не было. Старлей диктовал то, что писать лейтенанту, сам и за свидетеля расписался. В протоколе схема упомянута, но её муж не видел, не подписывал. В понедельник поедет в ИДПС ксерокопировать. Более подробно напишу чуть позже. И фотографии приложу. Спасибо, что помогаете.