Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 22:09   #2
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Статистика продаж

Чтото все помалкивают. Ну в принципе понятно - изменений мало.
А я всеже продолжу калина\логан.

Калина по прежнему опережает по всем статьям.
А разрекламированый сандеро так и держиться в районе 1.5 тыс в месяц.
Возможно причина в системе заказов?
Тоесть чел приходит и заказывает комплектацию и его просто пишут в план. Похоже это не всегда хорошо. Вазовцы хотят на такойже метод перейти. Им стоило бы призадуматься глядя на сандеро .
Может истина гдето по середине - часть по заказу , а часть в ассортимент салонов как результат исследования потребности рынка.

Лично я к примеру люблю покупать так - пришел , посмотрел, выбрал из имеющегося и купил .
А по заказу - это какойто эксклюзив. Вот я недавно заказал бур ТИСЭ к примеру )) .

По текущему месяцу немнеого непонятно. Либо калин выпустили больше чем в прошлом месяце, либо был некий спад продаж. Но по любому логан в гдето взаду .
На следующий месяц может повлиять жара в нашей области. Сегодня слышал в новостях, что ваз изза жары на неделю встает ,там до +45 обещают (я на востоке области , у нас чуть прохладней).
Миниатюры
stat0610.JPG  

Последний раз редактировалось peter; 31.07.2010 в 22:21..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх