Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 22:59   #1
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 121 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Норма или Люкс, 1,4 л. 16-кл или 1,6 л. 16-кл

Помогите определится, завтра уже иду заказывать универсал...
У меня ВАЗ 2106 и я люблю активную езду, хотя у меня и движек очень слабый(63.5 л.с.) и на удивление по разгону часто не отстаю от иномарок. Для справки: стаж у меня 14 лет, по собственной вене был в легких авариях 3 раза, просто догонял.
Я читал, что 16 клапанные движки на малых оборотах плохо разгоняются, из этого могу предположить, что именно по этому мой двигатель на малых оборотах хорошо идет. И вот я не знаю, будет ли 1,4 л. 16-кл калины (также и с включенным кондиционером) не уступать моему по всем параметрам. По этому не знаю что брать Норма или Люкс.
В связи с последним также интересно, можно ли на комплектацию Норма в будущем заиметь, без особокрупных вложений то чего есть в люксе, а именно:
1) Автоматическое опускание и подъем стекла двери водителя, автоматическое опускание стекла двери переднего пассажира
2) Дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей
3) Возможно электростеклоподъемники задних дверей.
4) Нужен ли обогрев наружных зеркал?
5) Нужны ли зеркала наружные противоослепляющие?

Просто не хочется переплачивать 30 т.р. за то что я могу сделать сам.

Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 31.07.2010 в 23:02.. Причина: добавил
ВладимирВ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх