Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 09:01   #779
Совсем как дома

Вес репутации: 2167 Ваган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутацииВаган имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Ваган,
А ещё в кнопочках огонёчки у меня красненькие !!!
KPV, у меня огонёчки синенькие.
Цитата:
По третьему пункту , если теряется связь реальнее показывать последнюю температуру или 0 . Кстати вторая температура зависима от реальной (чем больше реальная тем больше вторая. Примерно на 50 процентов !!!
У меня наоборот, при заведённом, например 90, при заглушенном 60.
Цитата:
А напряжение в это время у тебя разве не прыгает ???
прыгает.
Цитата:
А ещё если посмотреть на комп через фирменные солндцезащитные очки полароид увидеш какой там не слабый косяк с табло. Через китайские не видно.
надо будет посмотреть.
Ещё мне не нравится, что при заглушенном, табло гаснет быстро. И на хрена делать среднюю кнопку, если она даже не работает. Ну а целом, БК лучше, чем под пепельницей...