Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 21:13   #135
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: Магазины, СТО и т.п. для членов клуба.

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Заменил обе передние стойки , только что! Хотел ставить "заводской" СААЗ , нашел их , но по приезде в магазин (меня там знают - не в первый раз у них железки покупаю) продавец предложил , почти за те же деньги (сделали мне скидку небольшую) газомаслянные стойки BOGE и к ним опоры и подшипники СЭВИ СПОРТ. Я опасался что машина станет жестче - брать не очень хотелось. Уговорили попробовать , сказали почувствую разницу. Взял , установил. Пока прокатился только до дома , от мастерской. Асфальт , трамвайные ЖД переезды , немножко грунтовки и асфальта с колдыриками... Очень доволен - передок стал тихим и более "собранным" , что ли. Проехал еще немного , конечно , но пока нравится! Рекомендую! Дальше "будем посмотреть" - если какая бяка вылезет - обязательно напишу. (Менял на Мачуги , сразу и развал - схождение сделали).
напишите мне в личку цену вопроса