Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 22:19   #11
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™
Re: Автомагазины

Расскажу я Вам сегодня про автомагазин "Тремп", а именно то что расположен на ул.Николаева. Месяца полтора-два назад зашел я в него прикупить масло в двиг. Покупаю всегда Виско, полусентетику. Прихожу, есть? Нету говорят, только в розлив есть это масло. Вот тут меня черт и дернул купить его, думал контора приличная. Масло вышло примерно рублей на 20 дешевле литр чем в канистрах, т.е. сэкономил примерно 80 рублей. Там же купил и канистрочку. Поменял масло в машине я как всегда остаток масла поставил в гараже и забыл про него. Тут неделю назад понадобилось мне долить масло до уровня в грузовую машинку, ну я и полез в гараж...Достал, долил и только потом увидел что я долил...Масло за это время пока стояло в гараже расслоилось на два слоя. Теперь разобраться где синтетика, а где не синтетика в масле невозможно.)). Вот выкладываю фотки того чем приторговывают у нас в городе. Покупать такое или нет решать вам.
Миниатюры
Photo-0146.jpg   Photo-0143.jpg   Photo-0144.jpg  

Photo-0145.jpg  
art159 вне форума   Ответить с цитированием Вверх