02.08.2010, 08:25
|
|
|
Томская ячейка
Вес репутации: 16 
|
Re: Северск томская область
kap,
За 1 год 1 месяц и 2 дня в первый раз запаской воспользовалась! По трассе на Асино из-за поворота (где явно обгон запрещен) по встречке шла колонна фур, а мне навстречу вылетел маленький спортивненький злыдень, которому явно жить не хочется ! Учитывая предельно маленькое расстояние, огромную мою скорость, а его - раза в 1.5 больше, я начала прижиматься к обочине, думая, что на этом месте в фильме должна вся жизнь перед глазами проносится, но я почему-то продумывала как лучше улететь в кювет ... Времени как-то не было на разработку особой стратегии... что и как получилось не понимаю, но без чуда не обошлось! Эту дорогу назвать "широкой" язык не поднимается, но тому подлецу таки удалось втиснутся третьим между мной и фурой (может глубокий вдох сделал, чтобы Уже стать ). Звук сердцебиения был явно громче двигателя, посмотрела в зеркало заднего вида: водитель камри тоже отлипал от обочены с круглыми глазами... Туман в глазах, шоковое состояние не позволило резко среагировать на какой-то посторонний "объект", расположившийся прямо под правыми колесами (не надо на камри заглядываться ) Надеялась до последнего, что моя малышка всё стерпит (и не такое видали ), но руль всё-таки налево тянуть стало...вздохнула и смирно скатилась на обочину... уж лучше колесо, чем жизнь...