Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 09:03   #154
Завсегдатай

Вес репутации: 22 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Ступичные подшипники (обо всём)

[QUOTE=beno100;1511212]Мужики я совсем запутался. У меня захрустела граната (под замену) ну и заодно подшипник ступицы хочу поменять.Что покупать не могу сообразить.В магазине ступичный подшипник (приора -калина) другие не подойдут это понятно .

Это не совсем так, всё зависит от года выпуска и установленного подшипника (либо 64 мм, либо 68 мм наружный диаметр. Сначала узнай какой у тебя). Сейчас идут диам. 68 мм. Ступица под этот подшипник имеет обозначение 1118-3103012, т.к. внутренний диаметр подшипника - 35 мм. Отличительная особенность её от 2108 - проточка по окружности фланца. Граната не менялась, т.к. количество шлицев осталось прежним. Если же у тебя подшипник диам. 64 мм, то ступица и граната 2108.
german вне форума   Вверх