Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 15:25   #228
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения?

А мне в Королле понравилась подсветка, какая то желто-оранжевая она. Клево смотриться.
На моей калине подсветка зеленая и все бы мне в ней нравилось, если бы эта самая подсветка не перегорала чаще чем лампы ближнего света. Не успел поменять лампочки в приборке, как через 2 недели опять одна какая то сгорела. Подозреваю это сделано специально, чтобы удовлетворить заложенный на генном уровне инстинкт чего й то починить в своем автомобиле.
Playmaker05 вне форума   Вверх