Цитата:
Сообщение от tsmek
Stelth,
Странно считать нормальным шум подшипника первичного вала, или люфт шестерен, Вам не кажется? 
То что КПП шумит, не означает что так и должно быть. ИМХО диагностировать и ремонтировать!
|
Я имел ввиду, что это у всех так. Моя уже 19 тыс. так ездит. С самой покупки. До этого 10-ка так проездила 6 лет и нормально. Сначала тоже переживал по-поводу Калины, но понял, что у всех так и успокоился. А если продукцию нашего автопрома разбирать, проверять и собирать заново по каждому такому шуму-скрипу, то ездить на нем будет некогда

Считаю, что если шум не влияет на работу авто в целом и его последствия не приводят к серьезным поблемам, а только доставляет небольшой аккустический дискомфорт, то заморачиваться сильно не стоит.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Самому сиденья нравятся! Но я работаю в такси.
|
О! Наконец-то спрошу! У нас в Пятигорске тоже ездит красная ЛКС, но 1,4 в качестве такси. Я вот как увижу его в городе все удивляюсь зачем использовать ЛКС в качестве такси? Думаю калина-универсал была бы более выгодным и, что не менне важно для такси практичным приобретением. Ведь багажник хетча ну уж очень маленький

Особенно это почувствовал после установки корпусного сабвуфера, который когда-то стоял в 10-ке.