Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 16:21   #338
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от tsmek Посмотреть сообщение
Stelth,
Странно считать нормальным шум подшипника первичного вала, или люфт шестерен, Вам не кажется?
То что КПП шумит, не означает что так и должно быть. ИМХО диагностировать и ремонтировать!
Я имел ввиду, что это у всех так. Моя уже 19 тыс. так ездит. С самой покупки. До этого 10-ка так проездила 6 лет и нормально. Сначала тоже переживал по-поводу Калины, но понял, что у всех так и успокоился. А если продукцию нашего автопрома разбирать, проверять и собирать заново по каждому такому шуму-скрипу, то ездить на нем будет некогда
Считаю, что если шум не влияет на работу авто в целом и его последствия не приводят к серьезным поблемам, а только доставляет небольшой аккустический дискомфорт, то заморачиваться сильно не стоит.
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Самому сиденья нравятся! Но я работаю в такси.
О! Наконец-то спрошу! У нас в Пятигорске тоже ездит красная ЛКС, но 1,4 в качестве такси. Я вот как увижу его в городе все удивляюсь зачем использовать ЛКС в качестве такси? Думаю калина-универсал была бы более выгодным и, что не менне важно для такси практичным приобретением. Ведь багажник хетча ну уж очень маленький Особенно это почувствовал после установки корпусного сабвуфера, который когда-то стоял в 10-ке.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:08.. Причина: Объединение
Stelth вне форума   Вверх