Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 20:26   #150
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пропуски зажигания на холодном моторое...

подскажите что за глюк был у меня сегодня? завел авто,движок затроил-погазовал и все равно безрезультатно-так и троит.Заглушил опять завел-все равно троит(, опять заглушил,открыл капот посмотрел все соеденения вроде все нормально.Плюнул на все и пошел домой за сервесной книжкой и гарантийным талоном-решив на станцию ехать пусть там разбираются.Минут через 5 вернулся сел,завел и о чудо все пашет чики пуки))) Может быть глюк из за того,что когда я первый раз ее заводил,то я не дождался пока бенз накачает и лампы в приборке не погаснут-а сразу тупо ключ вставил,повернул и заводить начал? мож ЭСУД и заглючил???
ZZRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх