Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 21:55   #2059
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

существует понятие РЕСУРС запчастей , в частности у подшипниеа он никак не 3000
а насчет заводской гарантии , то что если машина год простояла у диллера, и типа автоваз отзывает свою гарантию на нее, и диллер сам оказывает гарантийное сопровождение (типа)
вот что тута я скажу... если Вас при покупке машины предупреждали, о том что заводской гарантии не будет , что должны были сделать (желательно письменно) то проблемы нет и Вы проелетаете, ибо обо всех характеристиках и особенностях товара Вы были предупреждены, а если НЕТ, то думаю Вас обманули, заключив с Вами договор, и ВЫДАВ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН АВТОВАЗА, -это просто МОШЕННИЧЕСТВО, со стороны диллера, вот сюда и надо с юристом давить, причем диллер не просто в отношении Вас смошенничал, но и вовлек 3-е лицо - автоваз, обьединяйтесь с ним, и жмите засранцев.
если продали без гарантийника - честный диллер (ну или со своими условиями гарантии)
кроме того автоваз в открытую не пишет в паспортах, что машины, простоявшие год теряют заводскую гарантию, а оговаривают этот вопрос с диллером, минуя потребителя, следовательно потакают мошенникам, то есть о5 же доводят до покупателя не все особенности товара - ТУТ И ДО ВОЗВРАТА НЕДАЛЕКО
может не прав- поправьте, а вообще я сильнозаблуждающийся оптимист.