Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 22:40   #9507
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
Интересно, как это вы считаете?
Экстраполяция.

Ввиду того что лишь единицы владельцев могут сравнивать между собой Логан и Калину напрямую, сраться можно тут ad infinium, что есть весело. Менять логан на калину и обратно тоже смысла никакого, и таких случаев не очень много.

Для сравнения на собственном примере могу сказать что за полтора года мною на ремонт по независящим от меня обстоятельствам ушло 3500 рублей - реле дворников и кондей. К слову сказать, на мойки у меня ушла уже наверное сопоставимая сумма. Зато на замену крыла, бампера и зеркала ушло около 12 тыщ. Так что, например, я склонен считать что расходы на ДТП составляют бОЛьшую по сравнением с ремонтом часть незапланированных расходов, но при этом меньшую чем покупка КАСКО. А так как статистику тут никто не ведёт и опираться на неё не может, то вот такие притянутые за уши рассуждения как у меня более чем имеют право на существование.

А ещё Логан уныл единственностью своего кузова. Мне есть что возить. Мне не нужен седан.

stepnoy вне форума   Вверх