Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2007, 18:23   #170
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 АГМ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АГМ с помощью ICQ
peter,
Да что вы всё " дешёвые " и "дешёвые".. Мой второй автомобиль- Черри- амулет- дороже вашего стоит.. 11300- в третьей комплектации ( всего6)..
Уж не такой он и дешёвый..

А , извините, 210сколькото там.. универсал- 11800
А стоимость " калины"- какова на данный момент?? ( Может скажет кто?)

А так- то, уж извините вы меня, но и на нашем форуме - народ прекрасно понимает,- что дёшево- не всегда хорошо... поэтому у нас и маловато владельцев " BYD- FLYER"- ( машина чуть дороже оки, но с кондеем и с литыми дисками, музыкой)

А вообще- то ( поправьте , если ошибаюсь)- наши автомобили- по- моему в одной ценовой группе находятся.
А проблеммы- что у вас , что у нас- одинаковы, вобщем- то.. там отлетело.. тут не включается.. там можно самому сделать.. вот тут можно поменять..
задачи- то у форумов- одинаковы.

Да и я Вам сразу написал- что вовсе не собираюсь "проклинать" владельцев жигулей, хоть и недолюбливаю АвтоВАЗ. Просто хотелось- бы как- то.. дружить что- ли.. Ведь вам- же будет очень приятно, когда я надороге- мигну фарами перед " калиной" и скажу- " проезжай, бродяга", а не педаль в пол и хоть бы хрен..
Глядишь- и ваши кто выручат . Так что, мужики))))

з.ы.
да, мужики.. проблемма у меня.. машину мне расколотили..((( и очень сильно... могу ссылочку дать на наш форум.. обидно, блин
АГМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх