Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Обращение ко всем девушкам- автолюбителям !
Девушки ! Ну что за манеры за рулем, это просто жесть и неуважение к другим участникам движения !
Ну немного из моей сегодняшней практики:
стандартная ситуация: 2 полосы сужаются в одну. Ну любой человек, у которого есть немного мозг, знает, что БЫСТРЕЕ и КОРРЕКТНЕЕ заезжать елочкой, по очереди. Еду в свою очередь, слева меня начинает поджимать красный ПЕЖО, еще и сигналит типа, что я тут, понимаешь ли, нахал, не пропускаю. Ну я взял и короткими движениями руля (как будто хочу ударить ее машину) просто нагло вытолкал ее из полосы в соседнюю. Мог и ударить, мне пофигу, у меня ремонт не как у Пежо.
И это всего лишь маленькая часть, с чем встречаешься на дороге. Я не груб на дороге и только если меня серьезно начинает кто-то доставать- могу подрезать очень грубо, но женщины -это нечто. Самый простой вариант, это просто сделать вид, что она ничего не видит и лезть. Видать как научили: "включаешь поворотник, считаешь до 3-х, закрываешь глаза и начинаешь перестраиваться". Да, только маленький момент, а если рядом тоже девушка едет ? ну 100%-я авария. Две клушки на дороге не уступили друг другу место....
Это разве нормально ? я не спорю, что и среди мужиков на дороге хамов хватает, но женщины- это ПА-ТА-ЛО-ГИЯ ! Извините уж, конечно...
Если вы хотите уважения к себе на дороге- научитесь сами уважать !
|