Цитата:
Сообщение от leron
Уважаемый StAlexV, мое дальнейшее ознакомление с функцией датчика неровной дороги полностью подтверждает Вами написаное. Но при поиске в интернете часто встречается подобные описания :
Датчик детонации иногда воспринимает удары подвески как детонацию и соответственно контроллер (ошибочно) корректирует угол опережения зажигания. Так-вот чтобы исключить эти ложные срабатывания и был установлен датчик неровной дороги. Теперь при ударе подвески сигналы с датчика детонации (ложные) не учитываются.
Наверное выше, правильней было писать, что одной из функций датчика является ...... Участие датчика неровной дороги в алгоритме работы системы борьбы с детонацией подтверждается одним из учасников нашей ветки. Дальнейшие мои рассуждения чисто логические, ошибочные выводы не исключаються. Так что поправляйте.
|
+ нельзя скидывать со счетов что у меня например при отключенном датчике неровной дороги детонаций СТАЛО ОЩУТИМО МЕНЬШЕ.
Я предлагаю ВСЕМ попробовать и отписать результат. Ничего для двс страшного не будет без этого датчика, и делов - на 1 минуту что бы скинуть разъем.
на счет мультиметра и дд - увидишь лишь всплески что и даст любой пьезоэлемент, но правильность этих всплесков и самое главное их частота и чувствительность датчика так не проверить вообще никак. а это важнейшие для него параметры.
зы. имхо бош дал положительные результаты. и маленьких прозвонов стало ПОМЕНЬШЕ. но - это субъективно.
сейчас нахожусь на стадиии поисков дополнительного индикатора детонации на основе доп датчика что то вроде светодиода на панельку =)
не с фонендоскопом же право ездить...