Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 11:32   #2836
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
Мало ли какие причины толкнули ту женщину на Пежо: неопытность, невнимательность, может она побоялась сужения полосы и т.п, а ты напугал её еще больше. Это могло привести к худьшим последствиям, возможно не для тебя, а для нее.
Сегодня ты так поступил - завтра с тобой.
На дороге нужно: уважение друг к другу, внимательность и взаимовыручка.
Zed34rus, все правильно, только не забывай один момент. Если бы я ее пропустил, это был бы для нее не урок, а лишнее ее ЛОЖНОЕ убеждение, что она ПРАВА !

Даже если предположить, что она чайник, это ее не оправдывает.

Объясню почему. Почему то многие считают, что лучше всего учиться водить только в потоке, пугая при этом всех окружающих. Могу сказать о себе- я целый месяц колесил по областным дорогам, чтобы хорошо научиться понимать машину, понять ее габариты и только потом выехал даже не в Москву, а на МКАД только лишь. А некоторые считают, что типа автошколу закончила- все, она равноправный участник движения. Да окстись, девочка, учиться тебе и учиться ! и в первую очередь ВЕЖЛИВОСТИ ! Учиться пропускать других (даже если кто-то лезет и это не нравится), включать ВСЕГДА поворотники, ездить степенно, не совершать необдуманных движений, которые могут привести к ДТП и т.д.
shumi вне форума   Вверх