Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
shumi, НИКОГДА ТАК БОЛЕЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Вы же просто можете убить в девушке уверенность в езде. Ну а если попалась уверенная и наглая... Пропустите ее спокойно - пусть себе летит. Вот в подобном случае, но с мужчиной Вы как поступили бы? Так же пихнули бы с полосы? А если бумер с "абреками" Вас так же пихнул бы или влез вместо той девушки? Так же пихнули бы на встречку? Что-то мне подсказывает, что зассали бы. Не чтоит показывать свою крутость и возвышаться над другими "проучая" их. Так как сколько раз говорил про поговорку "я дурак, но есть дурнее меня"...
Как пример я ранее приводил пример - сел мне на хвост (менее метра от моего заднего бампера) один чудила на ниссане. Едем 70 км/ч (при разрешенных 60). казалось бы что жаться? Будет полоса обгона - обгоняй, а так чуть что - аварии не избежать, а оно мне надо? Решил ему показать стоп-сигналом, чтоб не сидел на хвосте. не понял.
тогда чуть притормозил - показывая чем грозит его привычка на хвосте сидеть. не понял.
Так вот после появления полосы для обгона я чуть прижимаюсь правее на своей полосе - давай лучше обогнать. Так этот урод во время обгона пытался меня спихнуть с дороги. Я естественно не ушел - дурак я что ли на скорости на обочинк слетать. В итоге он прислонился ко мне. У меня ни царапины - у него не знаю. Далее от довольный собой ушел вперед и еще долго впереди маячил, так как в потоке далеко не обгонишь. И что? Как такого назвать? Так же как и Вас - нетерпеливым уродом. Извините конечно, но ничего иного Ваше высказывания не заслуживают.
p.s. Жаль тогда был с женой и ребенком. А то если бы один был бы, то я еще и пихнул бы того "учителя" на встречку и не дал бы обгона. Уродов-учителей самих надо учить. Хотя скорее всего ничего бы не сделал - спокойное я стал с возрастом.
А учить надо, но спокойно и вдумчиво за разговором, а не на трассе. Вот и опишите ошибки КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. Опишите не гласные правила, типа проезда "елочкой". Девушки прочитают и не знающих станет меньше, но учить на трассе на стоит.