Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 11:34   #2838
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

shumi, НИКОГДА ТАК БОЛЕЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Вы же просто можете убить в девушке уверенность в езде. Ну а если попалась уверенная и наглая... Пропустите ее спокойно - пусть себе летит. Вот в подобном случае, но с мужчиной Вы как поступили бы? Так же пихнули бы с полосы? А если бумер с "абреками" Вас так же пихнул бы или влез вместо той девушки? Так же пихнули бы на встречку? Что-то мне подсказывает, что зассали бы. Не чтоит показывать свою крутость и возвышаться над другими "проучая" их. Так как сколько раз говорил про поговорку "я дурак, но есть дурнее меня"...
Как пример я ранее приводил пример - сел мне на хвост (менее метра от моего заднего бампера) один чудила на ниссане. Едем 70 км/ч (при разрешенных 60). казалось бы что жаться? Будет полоса обгона - обгоняй, а так чуть что - аварии не избежать, а оно мне надо? Решил ему показать стоп-сигналом, чтоб не сидел на хвосте. не понял.
тогда чуть притормозил - показывая чем грозит его привычка на хвосте сидеть. не понял.
Так вот после появления полосы для обгона я чуть прижимаюсь правее на своей полосе - давай лучше обогнать. Так этот урод во время обгона пытался меня спихнуть с дороги. Я естественно не ушел - дурак я что ли на скорости на обочинк слетать. В итоге он прислонился ко мне. У меня ни царапины - у него не знаю. Далее от довольный собой ушел вперед и еще долго впереди маячил, так как в потоке далеко не обгонишь. И что? Как такого назвать? Так же как и Вас - нетерпеливым уродом. Извините конечно, но ничего иного Ваше высказывания не заслуживают.
p.s. Жаль тогда был с женой и ребенком. А то если бы один был бы, то я еще и пихнул бы того "учителя" на встречку и не дал бы обгона. Уродов-учителей самих надо учить. Хотя скорее всего ничего бы не сделал - спокойное я стал с возрастом.
А учить надо, но спокойно и вдумчиво за разговором, а не на трассе. Вот и опишите ошибки КАК ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. Опишите не гласные правила, типа проезда "елочкой". Девушки прочитают и не знающих станет меньше, но учить на трассе на стоит.