Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 11:53   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

shumi, я сам имею права с марта этого года.
По себе знаю что тяжело управлять автомобилем на первых этапах. Поэтому, если есть возможность мне уступить кому-то дорогу, не создав помехи - я уступаю - вдруг в той машине тоже сидит новичок.
И мне между прочим многие уступают дорогу, хотя у меня нету никаких знаков на машине.
А "играть в игрушки" на дороге - это опасно и приводит к трагическим последствиям.

Повторюсь еще раз: пусть КТО-ТО НЕПРАВ - это его проблемы, не стоит быть 16-ти летним пацаном, типа "набью морду", "спихну с дороги". Начав борзеть, можно создать опасность другим участником движения.

P.S. на каждую силу - найдется большая сила. Уважайте друг друга. Дорога - это не играшка, здесь порой даже самый незначительный поступок может привести к плачевным обстоятельствам.
Zed34rus вне форума   Вверх