Цитата:
Сообщение от shumi
неуверенный водитель - это помеха на дороге и источник повышенной опасности. ..... Повесь свой желтенький восклицательный знак и едь в первой полосе со скоростью 60 км\час
|
да,да и это слышали.но пока не начнешь ездить в потоке,не научишься в нем ездить!хоть год катайся по загородным пустым дорогам.
Цитата:
Сообщение от shumi
Вот пишет моя жена (я ей ради прикола написал, что меня ту на сайте не поняли):
(11:54:37 3/08/2010)
И давайте представим, если грузовики будут не хотеть уступать места... Да аварий будет в сотни раз больше
(11:55:26 3/08/2010)
А девушка я уверена ехала с каменным лицом, типа ей все должны, и она вот едет по своей полосе и никого не замечает... Долой таких с дорог
Это тоже женская точка зрения........
|
это мнение ЖЕНЫ, а не женшины за рулем
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
По поводу женщин на дороге, ....знаете, очень наглядно, ..... Всё как обычно, поток как поток, до тех пор пока соседние водители не замечают что за рулём девушка, и всё, начинаются какие-то дурацкие дёрганья, попытки её обогнать во что бы то ни стало .......
|
согласна на все 100%. везла я пару недель назад свою дочку в больницу,из одного города в другой,по Егорьевке....да, я никогда с детьми в машине не еду больше 60-80 км.ч, но и не занимаю левые полосы! но и это тоже многим не нравится.!а ведь ребенка на заднем сиденье им просто не видно!!! ИМ видно девушку за рулем