Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 14:20   #2910
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
это вы про кого, уважаемый ? кто первым кричит "держите вора ?" сам вор
Вы сперва найдите мне пункт в ПДД где про "елочку" написано. А вот человека с неадекватным поведение я всегда называю "урод". Ну бывает - что за это над ним издеваться?
Я так же назову лезущих на переездах и по обочинам "уродами". И даже не за их наглость и наплевательское отношение к другим (пусть все стоят, а я умный поеду), а за то, что они просто не могут расчитать свое время и всюду и везде опаздывают - а это диагноз... пусть учатся расчитывать свое и чужое время и не решают свои проблемы за счет других.