Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 15:02   #566
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Пружины для калины

Цитата:
Сообщение от Slider Посмотреть сообщение
Ну уж если на заводе так собирают, пожалуй, не стоит напрягаться и искать 19-е прокладки.
Поспрашивай прокладку на Приору - сразу найдут. Я тоже сначала в магазине говорил про конусы и бочки (на меня смотрели раскрыв рты), а как сказал, "что их ещё на Приоры ставят", так продаваны сразу поняли и нашли.

Цитата:
Сообщение от CANT Посмотреть сообщение
Ни один час убил на поиск истины чтож за такие пружины на калине спорт и понял что время я потратил зря. В общем в инете нереал найти что нибудь связанное с подвеской калины спорт, а хотелось бы узнать какое занижение у них?
На Калине Спорт ставят стоковые пружины усаженные термообработкой. И занижение у неё 20-25мм. Так говорят, по крайней мере ))))

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
Thyssen, они разные по жёсткости есть(бочки). На Спорте - жёстче.
+1
DreamDriver вне форума   Вверх