Цитата:
Как пример я ранее приводил пример - сел мне на хвост (менее метра от моего заднего бампера) один чудила на ниссане. Едем 70 км/ч (при разрешенных 60). казалось бы что жаться? Будет полоса обгона - обгоняй, а так чуть что - аварии не избежать, а оно мне надо? Решил ему показать стоп-сигналом, чтоб не сидел на хвосте. не понял.
тогда чуть притормозил - показывая чем грозит его привычка на хвосте сидеть. не понял.
Так вот после появления полосы для обгона я чуть прижимаюсь правее на своей полосе - давай лучше обогнать. Так этот урод во время обгона пытался меня спихнуть с дороги. Я естественно не ушел - дурак я что ли на скорости на обочинк слетать. В итоге он прислонился ко мне. У меня ни царапины - у него не знаю. Далее от довольный собой ушел вперед и еще долго впереди маячил, так как в потоке далеко не обгонишь. И что? Как такого назвать? Так же как и Вас - нетерпеливым уродом.
|
Горыныч, у меня один в один такое же было. Ограничение скорости 50 км/час и сплошная. Ко мне так же прижимается чудик на иномарке, идёт вплотную. Потом ограничение и сплошная заканчивается, я начинаю ускорение, он идёт на обгон. Не завершив обгон идёт вправо, типа "пропадай моя телега, все 4 колеса". Я тормознул, чтобы избежать ДТП, ехал с семьёй.
И что же? Через километр этот чудик включает аварийку и съезжает на обочину! И зачем было цирк устраивать?
Лично я стараюсь всех этих психов, бычьё и прочих чудиков пропускать куда подальше. Особенно я "дутых жыпов" остерегаюсь - в 50% случаев за рулём бывает неадекват.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор