Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 22:28   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора

Цитата:
Сообщение от Evi IV Посмотреть сообщение
ребят, сегодня завыл генератор((( отремонтировал старый(заменил диодный мост и обмотку), поставил его. завёл- работает нормально... включил обогрев заднего стекла- тут же завыл... заглушил, завёл снова, включил кондей и обогрев- из под капота повалил дым!!! чего с ними случилось? за день два гены угробил!!!
У меня такая же фигня была с воем и дымом.... вскрытие показало, что выбило один диод и нагрузка шла на остальные диоды.
Честно говоря не думал про причинно-следственную связь (замыкание и т.п.)
Помогла замена на новый генератор, ибо слышал, что ремонтировать после воя и дыма не имеет смысла (не мое изречение про не имение смысла).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх