Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 22:51   #2371
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Да я присутствовал,парень который проверял,мой хороший знакомый.Пробовали ставить другой моторредуктор,ничего не изменилось.Тогда сняли датчик и максимально выдвинули его,направив струю воздуха.После этого заработало(изменялось сопротивление на приборе).

Я же говорил, что датчик, а точнее его расположение
У меня само собой все прекратилось, т.е. не повторялись те условия стоянки (было весь день на солнцепеке, т.е. открытая стоянка), а сейчас пол дня в тени.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх