Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 23:59   #53
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
ну вот на панели 26000!вроде можно и радоваться ,да не тут-то было !весь день сегодня отработала на ура а вечером на тебе ,заехал на работу помыться (всмысле машинку освежить)-короче больше не завелась .час бегал вокруг неё -хрен вам !комп ничего не показывает -молчит как партизан !завтра буду разбираться досконально,есть подозрение на бензонасос (он зужжит ,но походу бенз не качает -сабака!)
ВОТ ТАК Я ПОПАЛ ОДНАКО-БЛИН!(КАК разберусь ,отпишусь обезательно в чем шутка-юмора была!)

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
ВОТ ТАК Я ПОПАЛ ОДНАКО-БЛИН!(КАК разберусь ,отпишусь обезательно в чем шутка-юмора была!)
ну вот картина прояснилась .действительно дело было в бензонасосе ,а точнее в датчике уровня топлива .этот скот начал просто врать на отметке минимального уровня .загорелась лампочка ,комп показал запас хода еще 120 км -странно ,раньше он был порядка 70-65 км ?!ну я с большой уверенностью в себе продалжал ездить дальше ,хотя с момента загорания лампы на панели я проехал примерно 25-27 км (с дачи до работы )а вот на работе не завелась -запас хода 95 км ,увы нет там уже ничего бак пуст оказался !залил два литра (слил у соседа )и все ок -завелась как ни вчем не бывало !
короче буду вскрывать бензонасос и смотреть чего там с датчиком ,так как поначитавшись форума ,это изделие ну уж очень не долго живет в наших машинках .вот такая сия правда жизни!

Последний раз редактировалось Андрей710; 04.02.2012 в 23:05..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх