Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 11:07   #1038
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обновленная калина

Ни кто не говорит что не будут брать, речь идет о 300 тыс в год. И заявленной цене 220 000.
Ведь от количества выпускаемых авто и зависит рентабельность завода. Уже озвучивалось что для прибыльной работы нужно выпускать мин. 450 тыс.
И как можно сделать современный авто дороже классики на 20 тыс. Если брать цену классики до утилизации 170 тыс.
А если я хотел брать калину люкс, а мне впаривают авто из кровельного железа, что мне делать. На какие авто смотреть.

Последний раз редактировалось vladka; 04.08.2010 в 11:27..
vladka вне форума   Вверх