Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 11:57   #2965
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: "Клокотание-дизеление" в двигателе 1.6 8кл. Методы и Способы решения

Ну что вы так все, как то не по товарищески, не пугайте человека пусть по радуется, что ему попал предельно хороший вариант, кстати я тоже знаю машинку даже две, у нас тоже 1.6 8кл, одна не стучит совсем, а одна приемлемо при прогреве но уже после первого деления по температурной шкале все тихо, и пробег у первой за 40т км, а у второй 18 т км, проавда машины из первых партий, а сейчас особенно в этом году сколько вижу машин все со стуком.
да если машинка не стучит как дизель то я б ее обкатывал придельно осторожно, но это имхо
blackforge вне форума   Вверх