Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 12:03   #2950
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
А если тот, кто лезет с обочины готов идти на таран и своей дорогущей тачки ему не жаль, так как она типа застрахована - тоже не пустишь?
Во всем не нужно терять голову. И если идешь на риск, то... Короче мне понравилось определение "опытный водитель не тот, кто умело выходит из опасных ситуаций, а тот кто просто не доводит ситуацию до опасности". Вот и тут - если попадаются особо одаренный личность - пусть бегут... Обычно не редко их потом догоняешь чуть позже и видишь их в виде покореженного металла.
Как показателен был один пример - мы с женой только поженились и постоянно вспоминаем это пример. Короче, стоим на переезде. Как обычно кто-то лезет по встречке. и ТУТ! на тонированной в хлам десятине по обочине встречки влазит вперед. Только барьеры упали - он рванул... Проезжаем 1 км и на затяжном повороте видим его в виде груда металла. Его не жалко. его никто не вытаскивал. Жалко было семью, которую вытаскивали из покореженного металла. ТАк как это УРОД в закрытом повороте вышел на встречку в обгон и убил семью ехавшую по встечке.
Примечательно - урода никто не спасал. Все только матерились на него... "Туда ему и дорога".
Вот и я под особо одаренных бросатся грудью не буду, но и догонять не буду - постараюсь подальше отпустить - не хочу в его груду металла влетать позже...
Так что голову надо иметь всегда.