Цитата:
Сообщение от Figura
А если тот, кто лезет с обочины готов идти на таран и своей дорогущей тачки ему не жаль, так как она типа застрахована - тоже не пустишь?
|
Во всем не нужно терять голову. И если идешь на риск, то... Короче мне понравилось определение "опытный водитель не тот, кто умело выходит из опасных ситуаций, а тот кто просто не доводит ситуацию до опасности". Вот и тут - если попадаются особо одаренный личность - пусть бегут... Обычно не редко их потом догоняешь чуть позже и видишь их в виде покореженного металла.
Как показателен был один пример - мы с женой только поженились и постоянно вспоминаем это пример. Короче, стоим на переезде. Как обычно кто-то лезет по встречке. и ТУТ! на тонированной в хлам десятине по обочине встречки влазит вперед. Только барьеры упали - он рванул... Проезжаем 1 км и на затяжном повороте видим его в виде груда металла. Его не жалко. его никто не вытаскивал. Жалко было семью, которую вытаскивали из покореженного металла. ТАк как это УРОД в закрытом повороте вышел на встречку в обгон и убил семью ехавшую по встечке.
Примечательно - урода никто не спасал. Все только матерились на него... "Туда ему и дорога".
Вот и я под особо одаренных бросатся грудью не буду, но и догонять не буду - постараюсь подальше отпустить - не хочу в его груду металла влетать позже...
Так что голову надо иметь всегда.

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.