Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 12:27   #2955
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
))) Бывает иногда. Навеет на меня "минорные" нотки и еду спокойнонеко 40!!! км/ч, так как населенный пункт и ограничение 40 км/ч. А все потому, что я в большинстве случаев не спешу - просто заранее планирую все поездки с запасом по времени. Я лучше куда приеду и подожду немного, чем буду гнать и опаздвывать...
не знаю, Gorinich, ты же понимаешь, что все люди разные. Кто холерик до крайности, все у него горит, бегает как шило в заднице.Так и водит, соответственно. А кто-то законченный флегматик, которого устраивает та скорость, с которой он едет, даже если он на автобане пылит 90.
Но это хорошо изученные психотипы, и судить о человеке только лишь по тому, что он дергается- не надо.

В плане эскалаторов могу сказать так- я ВСЕГДА ИДУ по эскалатору, вверх ли, вниз ли. Короткий он или супер длинный. Я такой и никто меня не переделает. И не думаю, что все сразу решают, что я дебил, если поднимаюсь по ступенькам даже в сегодняшнюю жару....

На дороге я могу ехать спокойно, а могу летать как дурной. И это тоже есть. Но я сам себя учу и учу близких мне быть корректными. Ну иногда не получается, что поделаешь ?

Давайте тему, поднятую мной, закрывать. Во многом из-за ее бесперспективности.

Будьте корректны на дороге в любом случае и вам ответят тем же.

Разве не приятно, что ты кого-то пропустил, а тебе поморгали аварийкой, поблагодарили ? Или ты кого-то подрезал и так же извинился ? Никто не будет тебя никогда догонять, если ты понял свою ошибку.

а то набросились прям. Всем успеха !
shumi вне форума   Вверх