Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 21:20   #1395
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Element Посмотреть сообщение
Первое впечатление - приличный сервис, все чисто,убрано, мастера в чистых комбинезонах
это потому, что у них основной хлеб на ВАЗы а Хюндайки ))) и переодически субарики, я когда туда на покраску багажника заезжал, они обсуждали какой счет выкатить субарику за замену ГБЦ, выходило около 100к вечнодеревянных )))

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а если залито было дерьмовенькое масличко минерально на 3 ТО??7 оно что проходит нормально 15 тык?))
обычно меняют масло где нибудь на середине пробега между ТО

ЗЫ: сегодня весело прошел ТО4 на ЛГИ на 10ке матери, поменяли диск сцепления и выжимной, жаль что не по гарантии )))