Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 22:40   #1062
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро
Re: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Chigarev-syn, да, я катушку только в одном магазине смотрел. А есть ещё авторынок оптовый... Противно другое! Приезжаю к газовщикам на диагностику - говорят 'всё нормально...' Инжекторщики, как только узнают, что в машине газ, и на бензине проблем нет, утверждают, что именно газ и виноват... Разбираться никто не хочет! Хоть сам бери и осваивай всё это электронное хозяйство! А нахрена тогда спецы эти? Я, например, по механике, и знаю, что никто для меня лучше не сделает... Делаю сам. Человек вот с форума помог - записали с ним логи. Но он сам не диагност, просто увлекается... А по этим логам никто тоже ничего не видит... Ладно, посмотрим Такое впечатление складывается, что... НАПУГАЛ я дефект))) БК, РХХ... Я про BRISK, который у меня, тоже ничего хорошего не слышал А вот работает же!
AME вне форума   Вверх