Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 06:38   #7
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубая Автомойка "На Барамзиной"

повторю из другой темы свои впечатления.

теперь о собственных ощущениях. предоставил свой автомобиль для испытаний (мы же на слово не верим, сами на грабли наступаем ) всяких новых технологий (наномойка, полировка панели, мойка двигателя и много чего ещё, что я в своей жизни никогда не делал). я не то чтобы в шоке, но под большим впечатлением.
кузов. мой автомобиль (если не смотреть на паучки ржавчины от некачественной покраски капота и сколы по всему кузову) стал как новый!
особенно показательно, когда при мне одну половину натерли спец. шампунем, а другую оставили просто чистой. так после шампуня вода стекала так, что ни одной капельки не осталось. по большому счету и протирать после этого не надо было. буду более придирчиво выяснять, как надолго хватит этой обработки (на 30 дней должно хватить).
я не буду агитировать делать такой вид обработки кузова каждый день и даже каждый месяц, но я давно не видел свою калинку в такой красе. может со времени покупки почти 3 года назад. также на такое хорошее состоянии ЛКП повлияло то, что моя машина почти никогда (ну раз 5 за всё время) не мылась на даче губкой и пр. фигней - только бесконтактная мойка. вот это могу советовать всем и всегда.
салон. черный пластик стал снова черным (хотя можно было его более тщательно протереть после полировки - совет исполнителям). запах в салоне замечательный. хотя и до этого в нем особо не воняло, я ведь не курю. мусор, пыль и пр. грязь из трудно доступных мест убрали. своим пылесосиком, который мне подарили я не везде мог подлезть и всё тщательно убрать.
двигатель. антикор отмывать не стали. потеков масла вроде не было. грязи стало значительно меньше. страхи о выходе из строя каких то датчиков и узлов из-за мойки высокого давления и пр. - не подтвердились. чтобы впредь под капотом стало чище, надо ставить грязевые щитки, которые были с завода, но сняты дилером.
фотки. я снова вижу отражение неба в капоте!!! и окурков на обочине :(