повторю из другой темы свои впечатления.
теперь о собственных ощущениях. предоставил свой автомобиль для испытаний (мы же на слово не верим, сами на грабли наступаем

) всяких новых технологий (наномойка, полировка панели, мойка двигателя и много чего ещё, что я в своей жизни никогда не делал). я не то чтобы в шоке, но под большим впечатлением.
кузов. мой автомобиль (если не смотреть на паучки ржавчины от некачественной покраски капота и сколы по всему кузову) стал как новый!
особенно показательно, когда при мне одну половину натерли спец. шампунем, а другую оставили просто чистой. так после шампуня вода стекала так, что ни одной капельки не осталось. по большому счету и протирать после этого не надо было. буду более придирчиво выяснять, как надолго хватит этой обработки (на 30 дней должно хватить).
я не буду агитировать делать такой вид обработки кузова каждый день и даже каждый месяц, но я давно не видел свою калинку в такой красе. может со времени покупки почти 3 года назад. также на такое хорошее состоянии ЛКП повлияло то, что моя машина почти никогда (ну раз 5 за всё время) не мылась на даче губкой и пр. фигней - только бесконтактная мойка. вот это могу советовать всем и всегда.
салон. черный пластик стал снова черным (хотя можно было его более тщательно протереть после полировки - совет исполнителям). запах в салоне замечательный. хотя и до этого в нем особо не воняло, я ведь не курю. мусор, пыль и пр. грязь из трудно доступных мест убрали. своим пылесосиком, который мне подарили я не везде мог подлезть и всё тщательно убрать.
двигатель. антикор отмывать не стали. потеков масла вроде не было. грязи стало значительно меньше. страхи о выходе из строя каких то датчиков и узлов из-за мойки высокого давления и пр. - не подтвердились. чтобы впредь под капотом стало чище, надо ставить грязевые щитки, которые были с завода, но сняты дилером.
фотки. я снова вижу отражение неба в капоте!!! и окурков на обочине :(