Цитата:
Сообщение от gorunuch
a_isaev, нет, делал обычную. Мыли минут 30. Девушки приветливые. Кафешки нет, но есть диванчик с журналами и автомат с кофе. Телевизора не заметил, может быть и был. Мойка расчитана на две машины. На места курения внимания не обращал, т.к. не курю. Рядом с ней есть шинка.
|
персонал действительно не хамовит. кофе в автомате есть и он работает. диванчик удобный, журнальный столик с журналами. зомбиящик есть - прямо напротив дивана. место для курения на улице.
покаюсь перед Сергеем, управляющим автомойки, что не смотря на то, что я обещал заезжать почаще, сделал с точностью до наоборот. но в этом он сам виноват - уговорил меня сделать наномойку. в результате, у нас после этого в городе ни одного дождя не было

и т.к. я купил на дачу китайскую мойку высокого давления, то её было вполне достаточно, чтобы смахнуть пыль с машины. ещё что заметил. крыша не подвергалась обработке наношампунем. с неё ооочень трудно отмыть птичьи какашки, тополиные почки и пр. фигню. а вот с капота даже простой губкой без шампуня до поры до времени мошки и пр. смывались легко. так что... ЭТО РАБОТАЕТ!