Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 06:45   #8
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубая Автомойка "На Барамзиной"

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
a_isaev, нет, делал обычную. Мыли минут 30. Девушки приветливые. Кафешки нет, но есть диванчик с журналами и автомат с кофе. Телевизора не заметил, может быть и был. Мойка расчитана на две машины. На места курения внимания не обращал, т.к. не курю. Рядом с ней есть шинка.
персонал действительно не хамовит. кофе в автомате есть и он работает. диванчик удобный, журнальный столик с журналами. зомбиящик есть - прямо напротив дивана. место для курения на улице.

покаюсь перед Сергеем, управляющим автомойки, что не смотря на то, что я обещал заезжать почаще, сделал с точностью до наоборот. но в этом он сам виноват - уговорил меня сделать наномойку. в результате, у нас после этого в городе ни одного дождя не было и т.к. я купил на дачу китайскую мойку высокого давления, то её было вполне достаточно, чтобы смахнуть пыль с машины. ещё что заметил. крыша не подвергалась обработке наношампунем. с неё ооочень трудно отмыть птичьи какашки, тополиные почки и пр. фигню. а вот с капота даже простой губкой без шампуня до поры до времени мошки и пр. смывались легко. так что... ЭТО РАБОТАЕТ!