Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 08:33   #2290
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Автол, Вы пожалуй парадоксов друг. ))))
Назовите мне цену на Астру со всеми описаными Вами наворотами. Плиз...
Астра в "люксе" от 700 штук стоит. Теперь добавим туда адаптивный свет + 41 штука Итого за 750 перевалит описанная Вами машинка...
подробнее тут http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?trID=18836
Не многова-то ли для сравнения с 300-ми Калины?
И при этом у Калины есть и цифровая шина и многое что еще... и в 2 раза дешевле... Да и оговаривал я про машины от 700 штук...
Так что читайте внимательней что я писал перед тем как возмущаться.
Я и не возмущался, с чего бы это вдруг? Здесь так принято? Как только чье либо мнение не совпадает с собственным, нужно взорваться? Опель-астра ровно настолько дороже Калины насколько лучше! С этим утверждением найдется множество любителей здесь поспорить и самое противное, что для всех этих спорщиков чужое мнение не подлежит уважению. Удобство и комфорт, трудно измерить деньгами, кто-то любит ездить в СВ, а кто то считает, что в плацкарте тоже неплохо можно доехать! Покупаете шины в магазине? Есть "баргузин", а есть "nokian", цена различается в разы. Но ведь и те и другие-это шины и те и другие ездят. Или порядок цен смущает 1500 руб и 6000 руб. Вот 350 000 и 750 000 тут заело. Рынок сам все расставляет по местам, это единственный фактурный аргумент среди истеричных эмоциональных воплей правобладателей истины в первой инстанции... Но в предыдущих постах все-таки старался выражаться по теме, однако как видно это было уже не интересно. Гораздо важнее было поддеть меня, ведь мое мнение такое неправильное, возмутительное...Итак, Калина и Приора - это как два сорта яблок, одни любят послаще, другие покислее, чего их (яблоки) обсуждать? Ясен пень, что на зенитовской трибуне нельзя кричать: "Спартак-чемпион!" И тут совсем не важно, пусть хоть 10 раз Спартак будет чемпионом, всем непременно захочется настучать по репе. Слушать, думать, понимать, сопереживать и разделять никто ничего не будет...Обманывать себя легче и приятней
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Не многова-то ли для сравнения с 300-ми Калины?
Т.е. Калина в Люксе стоит 300? Будьте уж тогда последовательными в своих аргументах.

Последний раз редактировалось Автол; 05.08.2010 в 08:50..
Автол вне форума   Вверх