Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 09:26   #3067
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Raven, мои хабаровские кореша недолюбливают "скользящих" Субариков за их непомерный аппетит к топливу;-)
Кстати, через месяц лечу во Владик, обязательно посещу с экскурсией Зелёный угол для отчёту...
А у этих корешей были эти самые недолюбливаемые Субарики?
Обычно повторяют чужие байки. Да что там другие, я сам верил, что на ВСЕХ субаровских оппозитах очень трудоемкая и дорогая смена свечей. ЧУШЬ! На Легасике меняли свечи прямо на моих глазах, никакого "демонтажа двигателя" и прочего секаса.
Расход топлива меня тоже в целом устраивает и уж никак его нельзя назвать "непомерным".