Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 09:36   #729
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Задние подголовники

Цитата:
Сообщение от Alexandrich Посмотреть сообщение
Хотя, решаемо - сначала отверстие рассверлить побольше, потом резьбу нарезать.... Только сейчас, пока пишу отчет, до этого додумался, потому что отверткой саморезы загонять туговато.... А набор мечиков имеется...
Я вот думаю в трубку лучше саморезов ничего нет. и Вот по какой причине: в трубке металл тонкий - резьбу короткую нарежет - держаться винту не в чем будет. Даже с гровером винт скорее всего выскочит. У самореза резьбы по "хватче" за счет высокого витка самой резьбы. Единственное - это искать длинный болт и трубку сверлить насквозь. Опять же... не помнете трубку, когда винт тянуть будете - не знаю.
Да и нагрузки у данного соединения - на срезание самореза. Так что тут саморез нормально работает. А вот в спинку - тут нагрузки на соединения бывают и продольно оси винта. Потому посчитал замену шурупа на винт с гровером целесообразнее.
p.s. Рад что мои заметки пригодились, но замечу - идея про замену самореза на винт с ровером НЕ МОЯ. Авторство не мое. )))