Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 11:46   #11
Ивановская ячейка

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 16 alex37rus не успел проявить себя
Re: Калина на газу

начну с того что мне не нравиться подход власть имущих к проблеме установки гбо. дело в том что в той же турции настолько все с этим делом цивильно что диву даешься !!! продавец с гарантии тебя не снимает,а даже несколько продлевает .а налогообложение такого транспортного срндства (транспортный налог)толи снижаеться толи изчезает как вид , точно не знаю но дело не в том.просто там люди прекрасно понимают что такое экология ! на самом деле газ при сгорании разлагаеться на пар вредности ноль!а у нас со всех сторон клюнуть так и норовят,вот цепочка :автосалон,в гаи без документов или отсутствия опрессовки могут на учет не поставить,техосмотр,посты гаи .....из плюсов-низкая стоимость утверждена давным-давно и составляет 50 % от А 80,повышенный ресурс двигла ,можно сбольшим запасом менять масло свечи провода масло реально дольше не чернеет! ну,а из минусов различные мифы о убиваемости двигла,высокая заблачная цена на гбо ,сокращение места в багажнике авто пропорционально числу установленных баллонов,неразветвленная сеть агнкс.все дело в том что если бы бензин стоил 50 копеек понятное дело никто бы и с газом и связываться не стал но у нас все наоборот. перед установкой надо все взвесить и подсчитать. существует масса калькуляторов гбо в нете. вводишь примерный суточный пробег , стоимость гбо,стоимость газа,стоимость бензина нажимаешь рассчитать и вуаля - вот твоя прибыль,выгода как хотите назовите тут же и срок окупаемости.кому интересно могу назвать примерные цены на все хозяйство,опишу как и где что установлено, есть пара научных статей могу выложить.
alex37rus вне форума   Вверх