Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 20:37   #1400
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Note
Вес репутации: 17 Ghost_vs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ghost_vs с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Слушайте, а я не понял, Восточка - это Восток Лада или Автоцентр Тольятти Ваз? А на Восток Ладу тоже комиссию с завода вызвать можно?
Но это все ладно, продолжу рассказывать про свой греющийся двигатель. Сегодня в 9:00 приехал в Автоцентр Тольятти Ваз. Описал свою проблему (при включенном кондее перегревается двигатель). Меня отправили к диагносту и сказали что если дефект проявится, то будут вызывать комиссию с завода. Пока оформляли документы подтянулись еще две приоры с такой же жалобой. Общее впечатление о ПССС - скорость обслуживания как в Самара Ладе (практически равна нулю), но люди гораздо более доброжелательны при личном контакте.
Не буду долго описывать весь процесс, приведу хронологию событий:
09:00 заезд на ПССС
11:00 попал к диагносту
13:00 вызвали комиссию с завода
14:00 приехал специалист с завода
16:00 специалист сказал что дефект не по его профилю (с мозгами все в порядке) и что надо вызывать комиссию по термостатам.
16:30 выяснил что комиссию по термостатам можно вызывать только завтра, и что самому за свой счет гарантийные детали менять не рекомендуется, только по гарантии.
16:40 свалил домой в Самару с надеждой, что на следующей неделе я приеду еще раз и мне наконец вызовут нужную комиссию, которая разрешит замену термостата.
ВАЖНО!!! ПРО ПРОШИВКУ!!! в момент появления специалиста с завода, на стенде диагноста стояла приора с такой же проблемой что и у меня. специалист начал осмотр с этой машины. первое что он посмотрел, это прошивку. прошивка была не заводская. владельцу приоры было предложено быстро покинуть ПССС, если он не хочет, чтобы его автомобиль сняли с гарантии.
ПРО ПРОБЛЕМУ ПЕРЕГРЕВА ДВИГАТЕЛЯ ПРИ КОНДЕЕ!!! один из приороводов, которые обратились с такой же проблемой, изнуренный долгим ожиданием, начал обзвон знакомых по этой теме. итог - две приоры и две калины вылечились заменой термостата. так что если у кого есть такая проблема и по электрике-электронике все в порядке, меняйте термостат.
Ghost_vs вне форума   Вверх