Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 10:36   #265
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от andrew250 Посмотреть сообщение
не надоело кривляцо?
создается такое впечатление, что самому себе хочеш доказать - гибрид гуано, но в тайне своей души тешиш себя мыслью - блин, а может классная тачка, может я зря так
Фанатизмом не страдаю. Если вдруг завтра рено перестанет делать машины на шасси 10 летней давности с мотороами 20 летней и автоматами 30 летней давности - возьму. Почему бы нет ?
Так же и с японцами, если вдруг перестанут ставить моторы и трансмиссии с европейских свалок технологий и цена будет заметно ниже немцем - тоже задумаюсь.
А пока тот же приус, единогласно по всем тестам, чрезвычайно пресный и скучный по управляемости и езде вобще, а эго привлекательные цифры расхода достигаются в некоторых специфичных условиях. Напомню - у нас сопок нету, у нас равнина. И очень длинное холодное время года. А цену сей диковинки у нас, думаю, ты сам знаешь.

Абсолютно приус я не отрицаю. При 4-5 "если бы да кабы" вижу случаи, в которых купил бы его. Для начала - надо поменять гражданство, но пока какбе не тянет -)))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх