Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:27   #3003
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Zed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себяZed34rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Gorinich, проверенно мной, расход снижается существенно. Согласен с тем что глушить нельзя, но если негерметичность... то придется. Мне же до дома необходимо было проехать 50 км, я так и ехал, где дорога получше пошла - разогнался и накатом, при этом температура во время разгона приближалась к 100, во время наката 90 и даже чуть меньше.

Найта, полировать смотря какие царапины. Некоторые царапины нельзя заполировать. Связанно это со свойствами каленного стекла. При больших повреждениях оно расыпается. Это может случиться при полировке.
Насчет вклейки нового стекла: эту операцию сделать не сложно, тем более в сервисе. Я видел как вклеивают стекло своими силами, получается не хуже заводского.
Zed34rus вне форума   Вверх