Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:53   #3007
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Найта Посмотреть сообщение
Знакомый ещё до этого мне говорил что стекло на калине не стоит менять, т.к. оно клееное и так как на заводу приклеено они не смогут сделать.
Я менял стекло из-за трещины. Трещина была большая, и с ней я бы техосмотр не прошел, т.к. она попадала в зону стеклоочистителя. Если трещина небольшая или с краю стекла, вне зоны работы стеклоочистителя, у нас гайцы пропускают. Так вот заводская вклейка стекла была плохая - стекло отскочило по всему периметру сразу при поддевании с одного края. Мастера в сервисе смеялись, как плохо на заводе было вклеено. Техосмотр в декабре, но стекло я решил летом сменить, в тепле, в холод оно хуже приклеивается. Два месяца езжу с новым стеклом, пока все нормально.
Так что кому как повезет с заводской вклейкой стекла.