Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 23:31   #4
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Satyr, вопрос. Кто такие местные фанаты? И откуда Вы знаете что скажут местные фанаты, а вв, кстати, к кому себя причесляете? И что вы думаете по этому вопросу...

отмечу, что по-существу вы не написали ни слова... так, пустой флейм... трата трафика...
Фанаты - это люди, которые будучи привержены чему то, теряют способность рассуждать объективно -)

Откуда я знаю, что скажут фанаты ? -)))
Так ты же первой строчкой и сказал то, что я предсказывал фанатам.

Это не пустая трата трафика. Это мы аргументы обозначаем. А то потом опять начнется "Все ложь, покажите где люди жалуются, безаргументированный поклёп" и прочий бред.
Satyr вне форума   Вверх