Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 15:42   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 17 BIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себяBIBERlist имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электроусилитель руля

Если колеса не направленные, менять слева направо можно. Тем более, что у ABC_lights резина новая, не имеет износа, и видимо КАМА, а КАМА 217 не имеет направления вращения. По схеме в руководстве по эксплуатации рекомендуется менять перед/ зад каждый сезон для равномерного износа. А раз у него износа нет, он подберёт сочетание ,когда машина будет хорошо управляться, и эта комбинация будет как бы заводской, а дальше меняй по схеме. Зато когда найдешь оптимальный вариант, появляется чувство полета), а не заруливания как тракторе Т40.
Я не хочу сказать, что я спец в вопросе резины и руля. Водительский стаж 24 года,ездил на разных машинах. А когда купил Калинку, еду и не чувствую куда еду, был несколько ошарашен. Бывало на убитых машинах легче было ехать, а тут на новой!Помогла перестановка колес.