Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга
Ну в общем то и всё!
тему автосалона, как собственно Автосалона я на пока закрываю.
сегодня мы, а конкретно я и Мелкий ворвались туда чтобы выручить полонянку из лап супостатов и охульников.
обсмотрели её со всех сторон (больше Мелкий, я с умным видом ходил и пинал балоны, гладил зазоры между дверми и говорил: - "Мда.ааа....")
потом её завели и начали слушать, при этом озирая что то под копотом (больше Мелкий). Потом Мелкий, чтобы я особо не крутился припарил меня осматривать как нанесли антикоррозийку, в которой я успешно и вывозился весь чуть не по локоть.
Потом я транзитом через Наталью (грустно очень...) пошел оформляться, смотрел там в ПТС и прочее и прочее, а потом мне начали объяснять что там и как там по сигналке да по самой машине да по допом а потом нас посадили пассажирами и повезли к выходу.
И прощай АВТОВЕК, он же Нова-Моторс, он де МИГ, он же МИГ-АВТО. прощай Наталья (надо было сфотографироваться на прощанье, да я протормозил как обычно). Наталья, кстати (чаровница одним словом) напендюрила свои знаменитые штанишки, в которых она наиболее хороша.
...и, собственно мы, с Мелким, а именно он сидел за рулём, поехали на причитающихся нам трёх литрах бензина, искать заправку на Московскую, но это уже другая история
|