Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 22:10   #11
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АЗС Донецка или чего льём в ягоду

от этого цена топлива не меняется, а по сути, какая разница, есть заправщик или нет...когда я (а это довольно часто) заправляю полный бак, опытным путем проверено, что после отстрела пистолета влазит не менее 8 литров, я наоборот им говорю, давай я сам, потому как их кумарит цедить 5 минут тот бензин...а мне это важно, потому как заправляюсь по карте (не везде есть заправки) и езжу на дальняки...
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх