Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 23:21   #105
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™
Re: Рейтинг автосалонов Екатеринбурга

Цитата:
Сообщение от Alekcander Посмотреть сообщение
Ну в общем то и всё!
тему автосалона, как собственно Автосалона я на пока закрываю.
сегодня мы, а конкретно я и Мелкий ворвались туда чтобы выручить полонянку из лап супостатов и охульников.
обсмотрели её со всех сторон (больше Мелкий, я с умным видом ходил и пинал балоны, гладил зазоры между дверми и говорил: - "Мда.ааа....")
потом её завели и начали слушать, при этом озирая что то под копотом (больше Мелкий). Потом Мелкий, чтобы я особо не крутился припарил меня осматривать как нанесли антикоррозийку, в которой я успешно и вывозился весь чуть не по локоть.
Потом я транзитом через Наталью (грустно очень...) пошел оформляться, смотрел там в ПТС и прочее и прочее, а потом мне начали объяснять что там и как там по сигналке да по самой машине да по допом а потом нас посадили пассажирами и повезли к выходу.
И прощай АВТОВЕК, он же Нова-Моторс, он де МИГ, он же МИГ-АВТО. прощай Наталья (надо было сфотографироваться на прощанье, да я протормозил как обычно). Наталья, кстати (чаровница одним словом) напендюрила свои знаменитые штанишки, в которых она наиболее хороша.
...и, собственно мы, с Мелким, а именно он сидел за рулём, поехали на причитающихся нам трёх литрах бензина, искать заправку на Московскую, но это уже другая история
Пздр %)

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Ответить с цитированием Вверх