Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 16:17   #8
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ. КАМЕРЫ ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Вчера на 482-м км М4 получил выстрел в спину с треноги, скорость была 110-115 км/ч. Метров через 500 остановили, но скорость на мониторе была 129 км/ч! Хоть это тот же штраф - 300 руб., но я не удержался и посоветовал гайцам быть скромнее - поменьше накручивать. Разговор сразу прекратили, сказали до свидания, получите штраф по почте. Теперь буду ждать письмо счастья.
Вывод: нужно брать антирадар!

Банифаций, ты советовал Whistler Pro-58AR, но, как я понял, это модель 2006 года. Или он уже модернизированный? Ловит ли он отраженный сигнал от выстрелов в спину впереди идущим машинам?
Поскольку пользую этот радар-детектор, то скажу, что работает он очень хорошо. Единственный минус - это автоматические двери заправок. Но к нему привыкаешь быстро и отличаешь от настоящих срабатываний. Под Нововоронежем поймал за километр треногу на трассе, выключать динамик не было сил, так и ехал - километр ДО, и метров 800 ПОСЛЕ
Потом до Гремячьего ехал и думал - неужели у нас гайцы теперь жаролюбивые гастарбайтеры из Таджикистана???
Или это жажда денег гонит их в +40 на трассу для фоторепортажей...........
Тихоход вне форума   Ответить с цитированием Вверх