Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 17:59   #2597
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
видим следущее, кондеров не видать /правд не факт что их нет/, зато тарелок море.
вид из окна гостиницы... в околотуристической зоне все более менее культурно. шаг влево - нищета. какие уж там кондиционеры
http://www.vesti7.ru/news?id=4449
"Я 15 лет за рулем и все это время работаю с туристами", - говорит водитель Ваги. Он управляет микроавтобусом и зарабатывает 100 долларов в месяц. Утверждает, что нашел хорошую работу и вполне доволен жизнью.
70% населения Египта не умеют читать. Примерно столько же жителей страны живут за чертой бедности. Для многих из них туристы, особенно туристы из России, - единственный источник существования. Лишние 10 часов за рулем - это совсем не лишние 10 долларов. Лучше одну ночь не поспать, чем потерять такую прибыль.

продолжайте лечить, как все шикарно в египте, как будто плин там не был никто кроме вас, ага. "вы на иномарках не ездили" (с)

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх